廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
逢年過節必定少不了!
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
逢年過節必定少不了!
雖然說白切雞皮爽肉滑
但吃得多也是會厭的
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
逢年過節必定少不了!
雖然說白切雞皮爽肉滑
但吃得多也是會厭的
今天是中秋假期最後一天
《G4有食神》
帶大家去一件特別的餐廳
換個方式吃雞!
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
逢年過節必定少不了!
雖然說白切雞皮爽肉滑
但吃得多也是會厭的
今天是中秋假期最後一天
《G4有食神》
帶大家去一件特別的餐廳
換個方式吃雞!
泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
逢年過節必定少不了!
雖然說白切雞皮爽肉滑
但吃得多也是會厭的
今天是中秋假期最後一天
《G4有食神》
帶大家去一件特別的餐廳
換個方式吃雞!
泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
餐廳負責人老廣:“常年放在酒窖裡的泥,有很濃郁的酒味,無論任何時候捧起來聞,手上都會留有酒味。”
三支米酒、九斤酒泥,在溫度的作用下完美融合下,成就了一隻酒香四溢的泥焗雞。
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
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雖然說白切雞皮爽肉滑
但吃得多也是會厭的
今天是中秋假期最後一天
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換個方式吃雞!
泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
餐廳負責人老廣:“常年放在酒窖裡的泥,有很濃郁的酒味,無論任何時候捧起來聞,手上都會留有酒味。”
三支米酒、九斤酒泥,在溫度的作用下完美融合下,成就了一隻酒香四溢的泥焗雞。
豉油雞
酒香四溢的泥焗雞充滿儀式感,而這家餐廳的另一道招牌菜就為食客帶來視覺和味覺的衝擊,說的就是豉油雞啦。
豉油雞一上桌,就有一股很香的豉油味和焦糖味襲來。色澤鮮亮、雞肉嫩滑、醬香味濃郁……我們的食神吃完都讚不絕口!
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
逢年過節必定少不了!
雖然說白切雞皮爽肉滑
但吃得多也是會厭的
今天是中秋假期最後一天
《G4有食神》
帶大家去一件特別的餐廳
換個方式吃雞!
泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
餐廳負責人老廣:“常年放在酒窖裡的泥,有很濃郁的酒味,無論任何時候捧起來聞,手上都會留有酒味。”
三支米酒、九斤酒泥,在溫度的作用下完美融合下,成就了一隻酒香四溢的泥焗雞。
豉油雞
酒香四溢的泥焗雞充滿儀式感,而這家餐廳的另一道招牌菜就為食客帶來視覺和味覺的衝擊,說的就是豉油雞啦。
豉油雞一上桌,就有一股很香的豉油味和焦糖味襲來。色澤鮮亮、雞肉嫩滑、醬香味濃郁……我們的食神吃完都讚不絕口!
餐廳負責人老廣:
豉油雞做的是一種傳承。這個豉油雞的配方,是我外公傳給我外婆、我外婆傳給我媽媽、我媽媽再傳給我的。
一聞到這股豉油味,就有一種“我要回家吃飯”的感覺,它沒有特別譁眾取巧的配方,它只是家裡剛剛新鮮淋熟的一隻豉油雞。
廣東人中意吃雞
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逢年過節必定少不了!
雖然說白切雞皮爽肉滑
但吃得多也是會厭的
今天是中秋假期最後一天
《G4有食神》
帶大家去一件特別的餐廳
換個方式吃雞!
泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
餐廳負責人老廣:“常年放在酒窖裡的泥,有很濃郁的酒味,無論任何時候捧起來聞,手上都會留有酒味。”
三支米酒、九斤酒泥,在溫度的作用下完美融合下,成就了一隻酒香四溢的泥焗雞。
豉油雞
酒香四溢的泥焗雞充滿儀式感,而這家餐廳的另一道招牌菜就為食客帶來視覺和味覺的衝擊,說的就是豉油雞啦。
豉油雞一上桌,就有一股很香的豉油味和焦糖味襲來。色澤鮮亮、雞肉嫩滑、醬香味濃郁……我們的食神吃完都讚不絕口!
餐廳負責人老廣:
豉油雞做的是一種傳承。這個豉油雞的配方,是我外公傳給我外婆、我外婆傳給我媽媽、我媽媽再傳給我的。
一聞到這股豉油味,就有一種“我要回家吃飯”的感覺,它沒有特別譁眾取巧的配方,它只是家裡剛剛新鮮淋熟的一隻豉油雞。
其實,餐廳負責人老廣是一名漫畫家,在他的畫筆下,廣州文化被賦予左好多古靈精怪的造型。
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
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雖然說白切雞皮爽肉滑
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泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
餐廳負責人老廣:“常年放在酒窖裡的泥,有很濃郁的酒味,無論任何時候捧起來聞,手上都會留有酒味。”
三支米酒、九斤酒泥,在溫度的作用下完美融合下,成就了一隻酒香四溢的泥焗雞。
豉油雞
酒香四溢的泥焗雞充滿儀式感,而這家餐廳的另一道招牌菜就為食客帶來視覺和味覺的衝擊,說的就是豉油雞啦。
豉油雞一上桌,就有一股很香的豉油味和焦糖味襲來。色澤鮮亮、雞肉嫩滑、醬香味濃郁……我們的食神吃完都讚不絕口!
餐廳負責人老廣:
豉油雞做的是一種傳承。這個豉油雞的配方,是我外公傳給我外婆、我外婆傳給我媽媽、我媽媽再傳給我的。
一聞到這股豉油味,就有一種“我要回家吃飯”的感覺,它沒有特別譁眾取巧的配方,它只是家裡剛剛新鮮淋熟的一隻豉油雞。
其實,餐廳負責人老廣是一名漫畫家,在他的畫筆下,廣州文化被賦予左好多古靈精怪的造型。
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但吃得多也是會厭的
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泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
餐廳負責人老廣:“常年放在酒窖裡的泥,有很濃郁的酒味,無論任何時候捧起來聞,手上都會留有酒味。”
三支米酒、九斤酒泥,在溫度的作用下完美融合下,成就了一隻酒香四溢的泥焗雞。
豉油雞
酒香四溢的泥焗雞充滿儀式感,而這家餐廳的另一道招牌菜就為食客帶來視覺和味覺的衝擊,說的就是豉油雞啦。
豉油雞一上桌,就有一股很香的豉油味和焦糖味襲來。色澤鮮亮、雞肉嫩滑、醬香味濃郁……我們的食神吃完都讚不絕口!
餐廳負責人老廣:
豉油雞做的是一種傳承。這個豉油雞的配方,是我外公傳給我外婆、我外婆傳給我媽媽、我媽媽再傳給我的。
一聞到這股豉油味,就有一種“我要回家吃飯”的感覺,它沒有特別譁眾取巧的配方,它只是家裡剛剛新鮮淋熟的一隻豉油雞。
其實,餐廳負責人老廣是一名漫畫家,在他的畫筆下,廣州文化被賦予左好多古靈精怪的造型。
■ ■■■■
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
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但吃得多也是會厭的
今天是中秋假期最後一天
《G4有食神》
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泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
餐廳負責人老廣:“常年放在酒窖裡的泥,有很濃郁的酒味,無論任何時候捧起來聞,手上都會留有酒味。”
三支米酒、九斤酒泥,在溫度的作用下完美融合下,成就了一隻酒香四溢的泥焗雞。
豉油雞
酒香四溢的泥焗雞充滿儀式感,而這家餐廳的另一道招牌菜就為食客帶來視覺和味覺的衝擊,說的就是豉油雞啦。
豉油雞一上桌,就有一股很香的豉油味和焦糖味襲來。色澤鮮亮、雞肉嫩滑、醬香味濃郁……我們的食神吃完都讚不絕口!
餐廳負責人老廣:
豉油雞做的是一種傳承。這個豉油雞的配方,是我外公傳給我外婆、我外婆傳給我媽媽、我媽媽再傳給我的。
一聞到這股豉油味,就有一種“我要回家吃飯”的感覺,它沒有特別譁眾取巧的配方,它只是家裡剛剛新鮮淋熟的一隻豉油雞。
其實,餐廳負責人老廣是一名漫畫家,在他的畫筆下,廣州文化被賦予左好多古靈精怪的造型。
■ ■■■■
餐廳負責人老廣:“將畫漫畫的創意和奇思妙想運用在菜品上,更多的是給人一種想象力。”
無論是充滿儀式感的泥焗雞,還是家常豉油雞,老廣都精心對待,將畫漫畫的“慢工出細活”和精益求精的粵菜精神結合起來,成就了一幅幅美味十足的“美食畫卷”……所以,街坊們有空不妨來品嚐一下啦!
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
逢年過節必定少不了!
雖然說白切雞皮爽肉滑
但吃得多也是會厭的
今天是中秋假期最後一天
《G4有食神》
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泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
餐廳負責人老廣:“常年放在酒窖裡的泥,有很濃郁的酒味,無論任何時候捧起來聞,手上都會留有酒味。”
三支米酒、九斤酒泥,在溫度的作用下完美融合下,成就了一隻酒香四溢的泥焗雞。
豉油雞
酒香四溢的泥焗雞充滿儀式感,而這家餐廳的另一道招牌菜就為食客帶來視覺和味覺的衝擊,說的就是豉油雞啦。
豉油雞一上桌,就有一股很香的豉油味和焦糖味襲來。色澤鮮亮、雞肉嫩滑、醬香味濃郁……我們的食神吃完都讚不絕口!
餐廳負責人老廣:
豉油雞做的是一種傳承。這個豉油雞的配方,是我外公傳給我外婆、我外婆傳給我媽媽、我媽媽再傳給我的。
一聞到這股豉油味,就有一種“我要回家吃飯”的感覺,它沒有特別譁眾取巧的配方,它只是家裡剛剛新鮮淋熟的一隻豉油雞。
其實,餐廳負責人老廣是一名漫畫家,在他的畫筆下,廣州文化被賦予左好多古靈精怪的造型。
■ ■■■■
餐廳負責人老廣:“將畫漫畫的創意和奇思妙想運用在菜品上,更多的是給人一種想象力。”
無論是充滿儀式感的泥焗雞,還是家常豉油雞,老廣都精心對待,將畫漫畫的“慢工出細活”和精益求精的粵菜精神結合起來,成就了一幅幅美味十足的“美食畫卷”……所以,街坊們有空不妨來品嚐一下啦!
記者:曾嘉琪
編輯:巢美琳
編審:梅一平
廣東人中意吃雞
尤其中意吃白切雞
逢年過節必定少不了!
雖然說白切雞皮爽肉滑
但吃得多也是會厭的
今天是中秋假期最後一天
《G4有食神》
帶大家去一件特別的餐廳
換個方式吃雞!
泥焗雞
泥焗雞,也叫“叫花雞”,是歷史悠久的一道江南名菜,製作方法非常有特色。雞和泥碰撞會產生出點樣的火花?
這間餐廳的泥焗雞,從醃製到放入烤爐,做法看下去都很普通,但它的特別之處就在於包裹在雞外層的這些泥。
餐廳負責人老廣:“常年放在酒窖裡的泥,有很濃郁的酒味,無論任何時候捧起來聞,手上都會留有酒味。”
三支米酒、九斤酒泥,在溫度的作用下完美融合下,成就了一隻酒香四溢的泥焗雞。
豉油雞
酒香四溢的泥焗雞充滿儀式感,而這家餐廳的另一道招牌菜就為食客帶來視覺和味覺的衝擊,說的就是豉油雞啦。
豉油雞一上桌,就有一股很香的豉油味和焦糖味襲來。色澤鮮亮、雞肉嫩滑、醬香味濃郁……我們的食神吃完都讚不絕口!
餐廳負責人老廣:
豉油雞做的是一種傳承。這個豉油雞的配方,是我外公傳給我外婆、我外婆傳給我媽媽、我媽媽再傳給我的。
一聞到這股豉油味,就有一種“我要回家吃飯”的感覺,它沒有特別譁眾取巧的配方,它只是家裡剛剛新鮮淋熟的一隻豉油雞。
其實,餐廳負責人老廣是一名漫畫家,在他的畫筆下,廣州文化被賦予左好多古靈精怪的造型。
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餐廳負責人老廣:“將畫漫畫的創意和奇思妙想運用在菜品上,更多的是給人一種想象力。”
無論是充滿儀式感的泥焗雞,還是家常豉油雞,老廣都精心對待,將畫漫畫的“慢工出細活”和精益求精的粵菜精神結合起來,成就了一幅幅美味十足的“美食畫卷”……所以,街坊們有空不妨來品嚐一下啦!
記者:曾嘉琪
編輯:巢美琳
編審:梅一平