'葛優評價通透刺激,江一燕直呼新鮮,生活在大連真是賺大了'
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
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我的家族是蝦夷馬糞海膽,長在大連,但有日本血統,俗稱北海道海膽。我還有一個響噹噹的名字——“大金”,是唯一經國家審定的海膽新品種。
海膽黃呈橘紅色,入口味道濃郁,甘甜度很高。由於我的出場時間比較晚,一開始很多人不認識我,現在因為口感好,已經很有名氣了。
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在大連這個地界,你最容易見到的海膽有三種,除了我之外還有大連紫海膽和黃海膽。
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
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大連紫海膽是原住民,學名“光棘球海膽”江湖人稱北紫海膽。生殖腺粒大而長,呈淡黃色,大連人叫它“刺鍋子”,跟我成熟的季節差不多,每年從四五月份開始採捕,七八月份最肥美最適宜食用。
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
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大連紫海膽是原住民,學名“光棘球海膽”江湖人稱北紫海膽。生殖腺粒大而長,呈淡黃色,大連人叫它“刺鍋子”,跟我成熟的季節差不多,每年從四五月份開始採捕,七八月份最肥美最適宜食用。
還有一個適合冬天吃的海膽,叫黃海膽。每年11月到次年3月受歡迎。民俗裡“冬黃夏紫”說的就是它倆。(也就是我出場比較晚,不然大連海膽界就沒它倆什麼事了)
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
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還有一個適合冬天吃的海膽,叫黃海膽。每年11月到次年3月受歡迎。民俗裡“冬黃夏紫”說的就是它倆。(也就是我出場比較晚,不然大連海膽界就沒它倆什麼事了)
其實,我們是個很大的家族,有850種之多,但被開發利用並達到一定經濟規模的種類不到30種,已開展規模養殖和研究的品種僅有10個左右,所以海膽歷來是海鮮中的貴族。
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其實,我們是個很大的家族,有850種之多,但被開發利用並達到一定經濟規模的種類不到30種,已開展規模養殖和研究的品種僅有10個左右,所以海膽歷來是海鮮中的貴族。
我們的吃法多種多樣,各國的料理裡都有我大展身手的舞臺,不管是生食還是熟食,帶來的美味體驗不分伯仲。(畢竟我們海膽本身優秀)
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
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海膽黃呈橘紅色,入口味道濃郁,甘甜度很高。由於我的出場時間比較晚,一開始很多人不認識我,現在因為口感好,已經很有名氣了。
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大連紫海膽是原住民,學名“光棘球海膽”江湖人稱北紫海膽。生殖腺粒大而長,呈淡黃色,大連人叫它“刺鍋子”,跟我成熟的季節差不多,每年從四五月份開始採捕,七八月份最肥美最適宜食用。
還有一個適合冬天吃的海膽,叫黃海膽。每年11月到次年3月受歡迎。民俗裡“冬黃夏紫”說的就是它倆。(也就是我出場比較晚,不然大連海膽界就沒它倆什麼事了)
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但要說吃起來最正宗、最具代表性的,還得我這個主角給你親自講解。
No.1 生吃
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
我的家族是蝦夷馬糞海膽,長在大連,但有日本血統,俗稱北海道海膽。我還有一個響噹噹的名字——“大金”,是唯一經國家審定的海膽新品種。
海膽黃呈橘紅色,入口味道濃郁,甘甜度很高。由於我的出場時間比較晚,一開始很多人不認識我,現在因為口感好,已經很有名氣了。
在大連這個地界,你最容易見到的海膽有三種,除了我之外還有大連紫海膽和黃海膽。
大連紫海膽是原住民,學名“光棘球海膽”江湖人稱北紫海膽。生殖腺粒大而長,呈淡黃色,大連人叫它“刺鍋子”,跟我成熟的季節差不多,每年從四五月份開始採捕,七八月份最肥美最適宜食用。
還有一個適合冬天吃的海膽,叫黃海膽。每年11月到次年3月受歡迎。民俗裡“冬黃夏紫”說的就是它倆。(也就是我出場比較晚,不然大連海膽界就沒它倆什麼事了)
其實,我們是個很大的家族,有850種之多,但被開發利用並達到一定經濟規模的種類不到30種,已開展規模養殖和研究的品種僅有10個左右,所以海膽歷來是海鮮中的貴族。
我們的吃法多種多樣,各國的料理裡都有我大展身手的舞臺,不管是生食還是熟食,帶來的美味體驗不分伯仲。(畢竟我們海膽本身優秀)
但要說吃起來最正宗、最具代表性的,還得我這個主角給你親自講解。
No.1 生吃
這一做法秉承了日本料理追求原味的“牛角尖”,直接取出海膽黃蘸醬油,或者配握壽司,海膽入口即化,從清甜細膩到肥美圓潤,給你舌尖上的極致享受。
No.2 海膽餃子
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
我的家族是蝦夷馬糞海膽,長在大連,但有日本血統,俗稱北海道海膽。我還有一個響噹噹的名字——“大金”,是唯一經國家審定的海膽新品種。
海膽黃呈橘紅色,入口味道濃郁,甘甜度很高。由於我的出場時間比較晚,一開始很多人不認識我,現在因為口感好,已經很有名氣了。
在大連這個地界,你最容易見到的海膽有三種,除了我之外還有大連紫海膽和黃海膽。
大連紫海膽是原住民,學名“光棘球海膽”江湖人稱北紫海膽。生殖腺粒大而長,呈淡黃色,大連人叫它“刺鍋子”,跟我成熟的季節差不多,每年從四五月份開始採捕,七八月份最肥美最適宜食用。
還有一個適合冬天吃的海膽,叫黃海膽。每年11月到次年3月受歡迎。民俗裡“冬黃夏紫”說的就是它倆。(也就是我出場比較晚,不然大連海膽界就沒它倆什麼事了)
其實,我們是個很大的家族,有850種之多,但被開發利用並達到一定經濟規模的種類不到30種,已開展規模養殖和研究的品種僅有10個左右,所以海膽歷來是海鮮中的貴族。
我們的吃法多種多樣,各國的料理裡都有我大展身手的舞臺,不管是生食還是熟食,帶來的美味體驗不分伯仲。(畢竟我們海膽本身優秀)
但要說吃起來最正宗、最具代表性的,還得我這個主角給你親自講解。
No.1 生吃
這一做法秉承了日本料理追求原味的“牛角尖”,直接取出海膽黃蘸醬油,或者配握壽司,海膽入口即化,從清甜細膩到肥美圓潤,給你舌尖上的極致享受。
No.2 海膽餃子
大連的海膽餃子很有名,附上經典做法:
1、煨肉:選三分肥七分瘦的豬肉剁成肉餡,加醬油、蔥白末、薑末煨15分鐘。
2、打水:往肉末內分四、五次打水,每次少量打水,邊打水邊順著一個方向攪拌,注意總打水量要適宜。
3、加鹽:可以用醬油調好肉餡鹹度,也可以加少許鹽,因為海膽本身有鹹味,一定要在放海膽之前調好肉餡的鹹度。
4、混合:喜歡放蔬菜的,可以在此時放入少量韭菜/黃瓜/胡蘿蔔等,再加入海膽;不想加蔬菜的,直接將海膽放進肉餡,海膽和肉餡的配放比例可以是1:1或者4:6、3:7,如果想突出海膽的鮮美又不差錢,就多放些。
5、打油:將攪拌均習的海膽餡放入香油或者花椒油,再次攪拌均習。
6、凝固:將攪拌好的海膽餡放入冰箱冷藏10分鐘左右,使餡料凝固,這樣更容易將湯汁包進餃子皮。如此一來煮餃子的時候豬油自然溢出,既包裹住了海膽,不至於受熱過頭變腥,也能讓餃子裡充盈了油汪汪的湯汁。
No.3 花式吃法
除了上面兩種吃法,就是海膽蓋飯、海膽蒸蛋、海膽豆腐、芹菜苗拌海膽等一系列非經典操作了。我在這裡雖然是配角,但能提顏值、提鮮味。
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
我的家族是蝦夷馬糞海膽,長在大連,但有日本血統,俗稱北海道海膽。我還有一個響噹噹的名字——“大金”,是唯一經國家審定的海膽新品種。
海膽黃呈橘紅色,入口味道濃郁,甘甜度很高。由於我的出場時間比較晚,一開始很多人不認識我,現在因為口感好,已經很有名氣了。
在大連這個地界,你最容易見到的海膽有三種,除了我之外還有大連紫海膽和黃海膽。
大連紫海膽是原住民,學名“光棘球海膽”江湖人稱北紫海膽。生殖腺粒大而長,呈淡黃色,大連人叫它“刺鍋子”,跟我成熟的季節差不多,每年從四五月份開始採捕,七八月份最肥美最適宜食用。
還有一個適合冬天吃的海膽,叫黃海膽。每年11月到次年3月受歡迎。民俗裡“冬黃夏紫”說的就是它倆。(也就是我出場比較晚,不然大連海膽界就沒它倆什麼事了)
其實,我們是個很大的家族,有850種之多,但被開發利用並達到一定經濟規模的種類不到30種,已開展規模養殖和研究的品種僅有10個左右,所以海膽歷來是海鮮中的貴族。
我們的吃法多種多樣,各國的料理裡都有我大展身手的舞臺,不管是生食還是熟食,帶來的美味體驗不分伯仲。(畢竟我們海膽本身優秀)
但要說吃起來最正宗、最具代表性的,還得我這個主角給你親自講解。
No.1 生吃
這一做法秉承了日本料理追求原味的“牛角尖”,直接取出海膽黃蘸醬油,或者配握壽司,海膽入口即化,從清甜細膩到肥美圓潤,給你舌尖上的極致享受。
No.2 海膽餃子
大連的海膽餃子很有名,附上經典做法:
1、煨肉:選三分肥七分瘦的豬肉剁成肉餡,加醬油、蔥白末、薑末煨15分鐘。
2、打水:往肉末內分四、五次打水,每次少量打水,邊打水邊順著一個方向攪拌,注意總打水量要適宜。
3、加鹽:可以用醬油調好肉餡鹹度,也可以加少許鹽,因為海膽本身有鹹味,一定要在放海膽之前調好肉餡的鹹度。
4、混合:喜歡放蔬菜的,可以在此時放入少量韭菜/黃瓜/胡蘿蔔等,再加入海膽;不想加蔬菜的,直接將海膽放進肉餡,海膽和肉餡的配放比例可以是1:1或者4:6、3:7,如果想突出海膽的鮮美又不差錢,就多放些。
5、打油:將攪拌均習的海膽餡放入香油或者花椒油,再次攪拌均習。
6、凝固:將攪拌好的海膽餡放入冰箱冷藏10分鐘左右,使餡料凝固,這樣更容易將湯汁包進餃子皮。如此一來煮餃子的時候豬油自然溢出,既包裹住了海膽,不至於受熱過頭變腥,也能讓餃子裡充盈了油汪汪的湯汁。
No.3 花式吃法
除了上面兩種吃法,就是海膽蓋飯、海膽蒸蛋、海膽豆腐、芹菜苗拌海膽等一系列非經典操作了。我在這裡雖然是配角,但能提顏值、提鮮味。
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
我的家族是蝦夷馬糞海膽,長在大連,但有日本血統,俗稱北海道海膽。我還有一個響噹噹的名字——“大金”,是唯一經國家審定的海膽新品種。
海膽黃呈橘紅色,入口味道濃郁,甘甜度很高。由於我的出場時間比較晚,一開始很多人不認識我,現在因為口感好,已經很有名氣了。
在大連這個地界,你最容易見到的海膽有三種,除了我之外還有大連紫海膽和黃海膽。
大連紫海膽是原住民,學名“光棘球海膽”江湖人稱北紫海膽。生殖腺粒大而長,呈淡黃色,大連人叫它“刺鍋子”,跟我成熟的季節差不多,每年從四五月份開始採捕,七八月份最肥美最適宜食用。
還有一個適合冬天吃的海膽,叫黃海膽。每年11月到次年3月受歡迎。民俗裡“冬黃夏紫”說的就是它倆。(也就是我出場比較晚,不然大連海膽界就沒它倆什麼事了)
其實,我們是個很大的家族,有850種之多,但被開發利用並達到一定經濟規模的種類不到30種,已開展規模養殖和研究的品種僅有10個左右,所以海膽歷來是海鮮中的貴族。
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但要說吃起來最正宗、最具代表性的,還得我這個主角給你親自講解。
No.1 生吃
這一做法秉承了日本料理追求原味的“牛角尖”,直接取出海膽黃蘸醬油,或者配握壽司,海膽入口即化,從清甜細膩到肥美圓潤,給你舌尖上的極致享受。
No.2 海膽餃子
大連的海膽餃子很有名,附上經典做法:
1、煨肉:選三分肥七分瘦的豬肉剁成肉餡,加醬油、蔥白末、薑末煨15分鐘。
2、打水:往肉末內分四、五次打水,每次少量打水,邊打水邊順著一個方向攪拌,注意總打水量要適宜。
3、加鹽:可以用醬油調好肉餡鹹度,也可以加少許鹽,因為海膽本身有鹹味,一定要在放海膽之前調好肉餡的鹹度。
4、混合:喜歡放蔬菜的,可以在此時放入少量韭菜/黃瓜/胡蘿蔔等,再加入海膽;不想加蔬菜的,直接將海膽放進肉餡,海膽和肉餡的配放比例可以是1:1或者4:6、3:7,如果想突出海膽的鮮美又不差錢,就多放些。
5、打油:將攪拌均習的海膽餡放入香油或者花椒油,再次攪拌均習。
6、凝固:將攪拌好的海膽餡放入冰箱冷藏10分鐘左右,使餡料凝固,這樣更容易將湯汁包進餃子皮。如此一來煮餃子的時候豬油自然溢出,既包裹住了海膽,不至於受熱過頭變腥,也能讓餃子裡充盈了油汪汪的湯汁。
No.3 花式吃法
除了上面兩種吃法,就是海膽蓋飯、海膽蒸蛋、海膽豆腐、芹菜苗拌海膽等一系列非經典操作了。我在這裡雖然是配角,但能提顏值、提鮮味。
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
我的家族是蝦夷馬糞海膽,長在大連,但有日本血統,俗稱北海道海膽。我還有一個響噹噹的名字——“大金”,是唯一經國家審定的海膽新品種。
海膽黃呈橘紅色,入口味道濃郁,甘甜度很高。由於我的出場時間比較晚,一開始很多人不認識我,現在因為口感好,已經很有名氣了。
在大連這個地界,你最容易見到的海膽有三種,除了我之外還有大連紫海膽和黃海膽。
大連紫海膽是原住民,學名“光棘球海膽”江湖人稱北紫海膽。生殖腺粒大而長,呈淡黃色,大連人叫它“刺鍋子”,跟我成熟的季節差不多,每年從四五月份開始採捕,七八月份最肥美最適宜食用。
還有一個適合冬天吃的海膽,叫黃海膽。每年11月到次年3月受歡迎。民俗裡“冬黃夏紫”說的就是它倆。(也就是我出場比較晚,不然大連海膽界就沒它倆什麼事了)
其實,我們是個很大的家族,有850種之多,但被開發利用並達到一定經濟規模的種類不到30種,已開展規模養殖和研究的品種僅有10個左右,所以海膽歷來是海鮮中的貴族。
我們的吃法多種多樣,各國的料理裡都有我大展身手的舞臺,不管是生食還是熟食,帶來的美味體驗不分伯仲。(畢竟我們海膽本身優秀)
但要說吃起來最正宗、最具代表性的,還得我這個主角給你親自講解。
No.1 生吃
這一做法秉承了日本料理追求原味的“牛角尖”,直接取出海膽黃蘸醬油,或者配握壽司,海膽入口即化,從清甜細膩到肥美圓潤,給你舌尖上的極致享受。
No.2 海膽餃子
大連的海膽餃子很有名,附上經典做法:
1、煨肉:選三分肥七分瘦的豬肉剁成肉餡,加醬油、蔥白末、薑末煨15分鐘。
2、打水:往肉末內分四、五次打水,每次少量打水,邊打水邊順著一個方向攪拌,注意總打水量要適宜。
3、加鹽:可以用醬油調好肉餡鹹度,也可以加少許鹽,因為海膽本身有鹹味,一定要在放海膽之前調好肉餡的鹹度。
4、混合:喜歡放蔬菜的,可以在此時放入少量韭菜/黃瓜/胡蘿蔔等,再加入海膽;不想加蔬菜的,直接將海膽放進肉餡,海膽和肉餡的配放比例可以是1:1或者4:6、3:7,如果想突出海膽的鮮美又不差錢,就多放些。
5、打油:將攪拌均習的海膽餡放入香油或者花椒油,再次攪拌均習。
6、凝固:將攪拌好的海膽餡放入冰箱冷藏10分鐘左右,使餡料凝固,這樣更容易將湯汁包進餃子皮。如此一來煮餃子的時候豬油自然溢出,既包裹住了海膽,不至於受熱過頭變腥,也能讓餃子裡充盈了油汪汪的湯汁。
No.3 花式吃法
除了上面兩種吃法,就是海膽蓋飯、海膽蒸蛋、海膽豆腐、芹菜苗拌海膽等一系列非經典操作了。我在這裡雖然是配角,但能提顏值、提鮮味。
我是一隻海膽,海膽中顏值很高,味道也很讚的那種。
我的家族是蝦夷馬糞海膽,長在大連,但有日本血統,俗稱北海道海膽。我還有一個響噹噹的名字——“大金”,是唯一經國家審定的海膽新品種。
海膽黃呈橘紅色,入口味道濃郁,甘甜度很高。由於我的出場時間比較晚,一開始很多人不認識我,現在因為口感好,已經很有名氣了。
在大連這個地界,你最容易見到的海膽有三種,除了我之外還有大連紫海膽和黃海膽。
大連紫海膽是原住民,學名“光棘球海膽”江湖人稱北紫海膽。生殖腺粒大而長,呈淡黃色,大連人叫它“刺鍋子”,跟我成熟的季節差不多,每年從四五月份開始採捕,七八月份最肥美最適宜食用。
還有一個適合冬天吃的海膽,叫黃海膽。每年11月到次年3月受歡迎。民俗裡“冬黃夏紫”說的就是它倆。(也就是我出場比較晚,不然大連海膽界就沒它倆什麼事了)
其實,我們是個很大的家族,有850種之多,但被開發利用並達到一定經濟規模的種類不到30種,已開展規模養殖和研究的品種僅有10個左右,所以海膽歷來是海鮮中的貴族。
我們的吃法多種多樣,各國的料理裡都有我大展身手的舞臺,不管是生食還是熟食,帶來的美味體驗不分伯仲。(畢竟我們海膽本身優秀)
但要說吃起來最正宗、最具代表性的,還得我這個主角給你親自講解。
No.1 生吃
這一做法秉承了日本料理追求原味的“牛角尖”,直接取出海膽黃蘸醬油,或者配握壽司,海膽入口即化,從清甜細膩到肥美圓潤,給你舌尖上的極致享受。
No.2 海膽餃子
大連的海膽餃子很有名,附上經典做法:
1、煨肉:選三分肥七分瘦的豬肉剁成肉餡,加醬油、蔥白末、薑末煨15分鐘。
2、打水:往肉末內分四、五次打水,每次少量打水,邊打水邊順著一個方向攪拌,注意總打水量要適宜。
3、加鹽:可以用醬油調好肉餡鹹度,也可以加少許鹽,因為海膽本身有鹹味,一定要在放海膽之前調好肉餡的鹹度。
4、混合:喜歡放蔬菜的,可以在此時放入少量韭菜/黃瓜/胡蘿蔔等,再加入海膽;不想加蔬菜的,直接將海膽放進肉餡,海膽和肉餡的配放比例可以是1:1或者4:6、3:7,如果想突出海膽的鮮美又不差錢,就多放些。
5、打油:將攪拌均習的海膽餡放入香油或者花椒油,再次攪拌均習。
6、凝固:將攪拌好的海膽餡放入冰箱冷藏10分鐘左右,使餡料凝固,這樣更容易將湯汁包進餃子皮。如此一來煮餃子的時候豬油自然溢出,既包裹住了海膽,不至於受熱過頭變腥,也能讓餃子裡充盈了油汪汪的湯汁。
No.3 花式吃法
除了上面兩種吃法,就是海膽蓋飯、海膽蒸蛋、海膽豆腐、芹菜苗拌海膽等一系列非經典操作了。我在這裡雖然是配角,但能提顏值、提鮮味。
好了,擦擦口水,
知道你垂涎我的美貌與美味。
好好工作,努力賺錢,
希望你能早點收了我這個小妖精~
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