川藏騎行第七天,(附圖)新都橋到鄉克宗
新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。
新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。 (↑貢嘎客棧) 新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。 (↑貢嘎客棧) (↑最終選擇了這家) 相剋宗有幾家青旅,我們選擇了三姐妹客棧。我們今天要休息的客棧,一位中年藏族阿爸開的。阿爸很有福氣,生下三個如花似玉的女兒,一個比一個漂亮,對人溫婉有禮,熱情大方。漢語說的都挺好的,幫助阿爸打理客棧的很多事情。也因此成為了諸多騎友相傳的一道風景,他家客棧也因此成為了這條路三家客棧必去的客棧之一的第一家。大家都喜歡叫它三姐妹客棧。 新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。 (↑貢嘎客棧) (↑最終選擇了這家) 相剋宗有幾家青旅,我們選擇了三姐妹客棧。我們今天要休息的客棧,一位中年藏族阿爸開的。阿爸很有福氣,生下三個如花似玉的女兒,一個比一個漂亮,對人溫婉有禮,熱情大方。漢語說的都挺好的,幫助阿爸打理客棧的很多事情。也因此成為了諸多騎友相傳的一道風景,他家客棧也因此成為了這條路三家客棧必去的客棧之一的第一家。大家都喜歡叫它三姐妹客棧。 (↑被景色吸引) 從新都橋出來,一條紅底黃字橫幅矗立在路邊。中國人的景觀大道。呵呵!前面應該是越來越美啦! 新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。 (↑貢嘎客棧) (↑最終選擇了這家) 相剋宗有幾家青旅,我們選擇了三姐妹客棧。我們今天要休息的客棧,一位中年藏族阿爸開的。阿爸很有福氣,生下三個如花似玉的女兒,一個比一個漂亮,對人溫婉有禮,熱情大方。漢語說的都挺好的,幫助阿爸打理客棧的很多事情。也因此成為了諸多騎友相傳的一道風景,他家客棧也因此成為了這條路三家客棧必去的客棧之一的第一家。大家都喜歡叫它三姐妹客棧。 (↑被景色吸引) 從新都橋出來,一條紅底黃字橫幅矗立在路邊。中國人的景觀大道。呵呵!前面應該是越來越美啦! (↑高爾寺隧道留影) 汗水伴隨著美景,隨著凶險陡峭的盤山路一併抬升。今天的最高處,海拔4400米的高爾寺山。青山綠水,藍天白雲,我們徜徉在全新的世界裡。汗水與歡樂滴落在這裡,雕刻在我們記著的深處。 高爾寺山隧道入口留念後,大家換了厚厚的衣服,高海拔悠長的隧道里面寒冷像冬天。 高爾寺山隧道出來是很陡很長的蛇形下坡道,一路狂奔。心情自然是好極了。 到了高爾寺山底,是浦江小鎮,從浦江小鎮開始又是一段很陡的盤山路。在一段時間艱難跋涉之後。終於到了這家純藏族三姐妹客棧。 新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。 (↑貢嘎客棧) (↑最終選擇了這家) 相剋宗有幾家青旅,我們選擇了三姐妹客棧。我們今天要休息的客棧,一位中年藏族阿爸開的。阿爸很有福氣,生下三個如花似玉的女兒,一個比一個漂亮,對人溫婉有禮,熱情大方。漢語說的都挺好的,幫助阿爸打理客棧的很多事情。也因此成為了諸多騎友相傳的一道風景,他家客棧也因此成為了這條路三家客棧必去的客棧之一的第一家。大家都喜歡叫它三姐妹客棧。 (↑被景色吸引) 從新都橋出來,一條紅底黃字橫幅矗立在路邊。中國人的景觀大道。呵呵!前面應該是越來越美啦! (↑高爾寺隧道留影) 汗水伴隨著美景,隨著凶險陡峭的盤山路一併抬升。今天的最高處,海拔4400米的高爾寺山。青山綠水,藍天白雲,我們徜徉在全新的世界裡。汗水與歡樂滴落在這裡,雕刻在我們記著的深處。 高爾寺山隧道入口留念後,大家換了厚厚的衣服,高海拔悠長的隧道里面寒冷像冬天。 高爾寺山隧道出來是很陡很長的蛇形下坡道,一路狂奔。心情自然是好極了。 到了高爾寺山底,是浦江小鎮,從浦江小鎮開始又是一段很陡的盤山路。在一段時間艱難跋涉之後。終於到了這家純藏族三姐妹客棧。 (↑藏族人家豪華客廳) 新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。 (↑貢嘎客棧) (↑最終選擇了這家) 相剋宗有幾家青旅,我們選擇了三姐妹客棧。我們今天要休息的客棧,一位中年藏族阿爸開的。阿爸很有福氣,生下三個如花似玉的女兒,一個比一個漂亮,對人溫婉有禮,熱情大方。漢語說的都挺好的,幫助阿爸打理客棧的很多事情。也因此成為了諸多騎友相傳的一道風景,他家客棧也因此成為了這條路三家客棧必去的客棧之一的第一家。大家都喜歡叫它三姐妹客棧。 (↑被景色吸引) 從新都橋出來,一條紅底黃字橫幅矗立在路邊。中國人的景觀大道。呵呵!前面應該是越來越美啦! (↑高爾寺隧道留影) 汗水伴隨著美景,隨著凶險陡峭的盤山路一併抬升。今天的最高處,海拔4400米的高爾寺山。青山綠水,藍天白雲,我們徜徉在全新的世界裡。汗水與歡樂滴落在這裡,雕刻在我們記著的深處。 高爾寺山隧道入口留念後,大家換了厚厚的衣服,高海拔悠長的隧道里面寒冷像冬天。 高爾寺山隧道出來是很陡很長的蛇形下坡道,一路狂奔。心情自然是好極了。 到了高爾寺山底,是浦江小鎮,從浦江小鎮開始又是一段很陡的盤山路。在一段時間艱難跋涉之後。終於到了這家純藏族三姐妹客棧。 (↑藏族人家豪華客廳) (↑藏族人家客廳擺設) 新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。 (↑貢嘎客棧) (↑最終選擇了這家) 相剋宗有幾家青旅,我們選擇了三姐妹客棧。我們今天要休息的客棧,一位中年藏族阿爸開的。阿爸很有福氣,生下三個如花似玉的女兒,一個比一個漂亮,對人溫婉有禮,熱情大方。漢語說的都挺好的,幫助阿爸打理客棧的很多事情。也因此成為了諸多騎友相傳的一道風景,他家客棧也因此成為了這條路三家客棧必去的客棧之一的第一家。大家都喜歡叫它三姐妹客棧。 (↑被景色吸引) 從新都橋出來,一條紅底黃字橫幅矗立在路邊。中國人的景觀大道。呵呵!前面應該是越來越美啦! (↑高爾寺隧道留影) 汗水伴隨著美景,隨著凶險陡峭的盤山路一併抬升。今天的最高處,海拔4400米的高爾寺山。青山綠水,藍天白雲,我們徜徉在全新的世界裡。汗水與歡樂滴落在這裡,雕刻在我們記著的深處。 高爾寺山隧道入口留念後,大家換了厚厚的衣服,高海拔悠長的隧道里面寒冷像冬天。 高爾寺山隧道出來是很陡很長的蛇形下坡道,一路狂奔。心情自然是好極了。 到了高爾寺山底,是浦江小鎮,從浦江小鎮開始又是一段很陡的盤山路。在一段時間艱難跋涉之後。終於到了這家純藏族三姐妹客棧。 (↑藏族人家豪華客廳) (↑藏族人家客廳擺設) (↑每一件都價值連城啊) 新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。 (↑貢嘎客棧) (↑最終選擇了這家) 相剋宗有幾家青旅,我們選擇了三姐妹客棧。我們今天要休息的客棧,一位中年藏族阿爸開的。阿爸很有福氣,生下三個如花似玉的女兒,一個比一個漂亮,對人溫婉有禮,熱情大方。漢語說的都挺好的,幫助阿爸打理客棧的很多事情。也因此成為了諸多騎友相傳的一道風景,他家客棧也因此成為了這條路三家客棧必去的客棧之一的第一家。大家都喜歡叫它三姐妹客棧。 (↑被景色吸引) 從新都橋出來,一條紅底黃字橫幅矗立在路邊。中國人的景觀大道。呵呵!前面應該是越來越美啦! (↑高爾寺隧道留影) 汗水伴隨著美景,隨著凶險陡峭的盤山路一併抬升。今天的最高處,海拔4400米的高爾寺山。青山綠水,藍天白雲,我們徜徉在全新的世界裡。汗水與歡樂滴落在這裡,雕刻在我們記著的深處。 高爾寺山隧道入口留念後,大家換了厚厚的衣服,高海拔悠長的隧道里面寒冷像冬天。 高爾寺山隧道出來是很陡很長的蛇形下坡道,一路狂奔。心情自然是好極了。 到了高爾寺山底,是浦江小鎮,從浦江小鎮開始又是一段很陡的盤山路。在一段時間艱難跋涉之後。終於到了這家純藏族三姐妹客棧。 (↑藏族人家豪華客廳) (↑藏族人家客廳擺設) (↑每一件都價值連城啊) (↑難得一見的精品) 新都橋休整了一天,美麗的風景在腦海中湧現著,向相剋宗出發。相剋宗是一個很小的村子,村民基本上都是藏族人了。 (↑貢嘎客棧) (↑最終選擇了這家) 相剋宗有幾家青旅,我們選擇了三姐妹客棧。我們今天要休息的客棧,一位中年藏族阿爸開的。阿爸很有福氣,生下三個如花似玉的女兒,一個比一個漂亮,對人溫婉有禮,熱情大方。漢語說的都挺好的,幫助阿爸打理客棧的很多事情。也因此成為了諸多騎友相傳的一道風景,他家客棧也因此成為了這條路三家客棧必去的客棧之一的第一家。大家都喜歡叫它三姐妹客棧。 (↑被景色吸引) 從新都橋出來,一條紅底黃字橫幅矗立在路邊。中國人的景觀大道。呵呵!前面應該是越來越美啦! (↑高爾寺隧道留影) 汗水伴隨著美景,隨著凶險陡峭的盤山路一併抬升。今天的最高處,海拔4400米的高爾寺山。青山綠水,藍天白雲,我們徜徉在全新的世界裡。汗水與歡樂滴落在這裡,雕刻在我們記著的深處。 高爾寺山隧道入口留念後,大家換了厚厚的衣服,高海拔悠長的隧道里面寒冷像冬天。 高爾寺山隧道出來是很陡很長的蛇形下坡道,一路狂奔。心情自然是好極了。 到了高爾寺山底,是浦江小鎮,從浦江小鎮開始又是一段很陡的盤山路。在一段時間艱難跋涉之後。終於到了這家純藏族三姐妹客棧。 (↑藏族人家豪華客廳) (↑藏族人家客廳擺設) (↑每一件都價值連城啊) (↑難得一見的精品) (↑多晒幾張) 晚飯很好吃,完全是按照我們的口味做的。飯間,與藏族大哥聊著天,瞭解很多我們認為很好奇的事情。甚是快樂! 吃飯的大廳牆壁上到處都是路過的客人留下的筆跡!!!足見這家客棧的熱鬧繁華! 餐廳隔壁,是主人家會客廳,只能用豪華來形容了。完全藏式擺設,各種器皿佈局其中。我不敢貿然進去看看,大廳的沙發上,只有三妹一個人坐在那裡擺弄手機。看到我們謹小慎微向裡面張望的樣子,三妹明白了我們的意思,很禮貌的說可以進去看,隨便看。怯生生的我們小聲問,可以拍照嗎?三妹溫婉帶笑說隨便拍。於是我們的相機咔咔咔起來。於是就有了平日難得一見的藏族人家豪華客廳的圖片。
(↑相剋宗,川藏線3000公里路邊)
(↑相剋宗,川藏線3000公里路邊)
(↑相剋宗,川藏線3000公里路邊)
(↑相剋宗,川藏線3000公里路邊)
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